?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Почтупление в МАДИ - ад и ужас
secatorhome

В последнее время привыкаешь к хорошему: МФЦ, гос услуги и т.п. В результате то, на что раньше уходили дни и очередь занимай с пяти утра, теперь решается за 15 минут и зачастую через интернет. Но не такое наше образование. Студент и его родители должны испить свою чашу до дна. Как в старые добрые времена. Отстоять в очереди целый день это ведь такой пустяк.
Сегодня подавали документы в МАДИ. И поначалу вроде все было хорошо. Стоят компьютеры, печатаешь заявление, плдходишь к проверяющему. Все классно. У тебя принимают документы, проверяют. Все ок. Буквально 10-15 мин. Как в МФЦ. Вот ведь здорово. И в конце тебя говорят

Надо эти бумажки отннсти в 241 каб и все. И ВСЕ!!!
Только в этот 241 каб. очередь как в мовзолей. 3 часа отстоять что бы отдать документы. У меня нет цензурных слов. Но почему так через ж все организовано.


Сначала Вы стоите очередь в холле. И она движется довольно споро. Буквально 1,5 часа и Вы входите в двустворчатые двери с надписью 241.



Т.е. вроде туда куда надо. Но на самом деле там коридор (см. второе фото) и в нем надо отстоять более длинную очередь, чем в холле.



Из коридора очередь заходит в некую большую аудиторию. И вроде уже близко... И только войдя в аудиторию, понимаешь, что там еще одна дверь с другой стороны и очередь просто идет через это помещение насквозь.